Pastelão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto magro
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de orégano
  • 1 pacote(s) de massa para pastel de forno
Como fazer

Recheio

  1. Abra a massa de pastel e passe a maionese e o molho de tomate.
  2. Polvilhe o orégano e espalhe fatias de mussarela e presunto.
  3. Enrole como rocambole, coloque em assadeira untada, pincele maionese no rocambole.
  4. Leve para assar até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alda Zani
Tags: Molho de tomate, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Massa de Pastel, Mussarela, Brasileira, Presunto magro, Orégano, Sul, Presunto, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer