Pastelão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 rolo de massa para pastel.
  • Recheio:
  • 01 cebola ralada
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 copo de leite
  • 02 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 01 tomate picado, sem pele e s/semente
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 01 lata de ervilha
  • 01 lata de milho
  • 01 vidro de palmito picado
  • 01 xícara(café) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente-o na panela e mexa bem, em fogo baixo, até engrossar.
  3. Acrescente os demais ingredientes e tempere com o sal e cheiro-verde.
  4. Abra a massa de pastel, coloque o recheio, feche-a e aperte as laterais com auxílio de um garfo.
  5. Com a emenda para baixo, coloque em assadeira untada com óleo e farinha de trigo, e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que doure.
Receita light e bem crocante.Bom apetite!


Receita indicada por Doraci Glowacki
Tags: Azeite, Cheiro verde, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Azeitona verde, Palmito, Tortas Salgadas, Ervilha, Receitas de Pastel, Azeitona, Sal, Lanches e festas, Farinha de trigo, Massa de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faça esta receita com muito carinho e ofereça a tarde para suas amigas com chá bem gostoso com açúrcar light. Aproveite !

Dora - em 19/07/2007
Vídeos - Como Fazer