pastelão de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 1k de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50 g de fermento biologico
  • 1 xicara de oleo
  • 500ml de agua morna
  • recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • catupry, temperos a gosto.
Como fazer
  1. junte todos os ingredientes da 1 de cada vez vai sovando 1 a 1 coloque a agua por ultimo ate da o ponto deixa descansar ate dobrar de tamanho.
invenção minha


Receita indicada por TATIANA SILVA
Tags: Lanches, Fermento biológico, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Peito de Frango, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

consegui, aumentar minha renda com vendas

tati - em 30/03/2012
Vídeos - Como Fazer