Pastelão de Forno (Pammela Mendes )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500g gordura vegetal
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 lata de refrigerante (guaraná)
  • sal a gosto
  • gema para pincelar
  • Recheio caipira
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 lata de milho
  • 200g requeijão cremoso
  • 50g azeitonas
  • salsinha e cebolinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Em uma vasilha faça uma farofa com a farinha de trigo, a gordura vegetal, a margarina e o sal.
  2. Acrescente o guaraná, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem e fique uma massa lisa.
  3. Abra a massa com o rolo de macarrão em formato arredondado, recheie e feche as laterais.
  4. , pincele com a gemae leve para assar em forno médio até dourar.
  5. Recheio Caipira: Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  6. Frite no azeite o alho e a cebola, deixe dourar, em seguida acrescente o tomate, o frango, o milho, o requeijão, as azeitonas, e os últimos temperos, salgue a gosto.
  7. Misture, tudo, refogue um pouco e deixe esfriar.
  8. Recheie o pastelão.

Receita indicada por Mel Cireli
Tags: Azeitona, Lanches, Frango, Receitas com refrigerante, Azeite, Alho, Aves, Lanches e festas, Sal, Gordura vegetal hidrogenada, Peito de Frango, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Cebolinha, Salsinha, Receitas de Pastel, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer