pastelão de carne

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ kg de carne moída
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 2 ovos cozidos
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Recheio - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  2. - A seguir, junte a cebola, alho, tomate, azeitonas, sal e pimenta.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. - Desligue e acrescente os ovos cozidose picados, e a cebolinha verde.
  5. Massa - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, fermento, ovos levemente batidos e a margarina.
  6. - Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea (se necessário utilize a farinha reservada).
  7. - A seguir, abra com auxílio do rolo.
  8. - Empregue o recheio.
  9. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  10. - Pincela com gema.
  11. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 a 30.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Cebolinha, Farinha de trigo, Carne, Pimenta do reino, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Pastel, Alho, Azeitona, Carne Moída
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