Pastelão de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 (sopa) de manteiga
  • 1 (chá) de cominhos
  • 3 (café) de açúcar
  • 4 (sopa) de azeite
  • 1 de azeitonas
  • 1 de passas
  • 1 de leite
  • 500 gramas de carne de vaca (picada)
  • 12 pedaços de frango
  • 6 maçaroca de milho
  • 6 folha de manjericão
  • 4 cebolas
  • 5 ovos
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Numa panela grande colocar o milho ralado, o manjericão picado, sal, pimenta e manteiga, levando tudo a aquecer em fogo baixo.
  2. Quando estiver quente juntar o leite aos poucos, mexendo sempre até ficar espesso.
  3. Deixar cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.
  4. Depois retirar do fogo e reservar.
  5. Numa frigideira aquecer o azeite e cozinhar a cebola até ficar transparente.
  6. Juntar a carne e deixar fritar até ficar dourada.
  7. temperarcom sal, pimenta, cominhos em pó e colocar tudo no fundo de um tabuleiro de forno.
  8. Por cima, espalhar os ovos cozidoscortados às rodelas, azeitonas, passas e os bocados de frango cozidos em sal.
  9. Cobrir tudo isto com a mistura de milho e polvilhar com açúcar.
  10. Levar ao forno durante 30 a 35 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Salgadinhos, Frango, Receitas Salgadas, Azeitona, Lanches, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Cominho, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer