Pastelão de Berinjelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 gema
  • Recheio:
  • 2 berinjelas médias refogadas
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Massa: misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Recheio: Misturar os ingredientes, com excessão da berinjela.
  3. Quando estiver tudo bem misturado juntar a berinjela e as clarasem nevee levar ao fogo para engrossar.
  4. Abra a metade da massa e coloque em uma assadeira untada.
  5. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  6. Pincele com uma gemaantes de levar ao fogo.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Receitas de Pastel, Legumes, Receitas de Berinjela, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer