Pastelão de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas.
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatase faça um pire.
  2. Acrescente os outros ingredientes.
  3. Unteum pirex com margarina e trigo.
  4. E forre com metade da massa o fundo E as laterais.
  5. Rechear com molho de sua preferência.
  6. Carne /ou galinha.
  7. Com temperos a gosto.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Com o auxílio da costa de uma colher Passe 1 gemade ovo.
  10. Asse em forno brando.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Receitas de Pastel, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Amido De Milho, Sal, Receitas de Batata, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer