Pastelão de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 xícara de óleo
  • # 1 pitada de sal
  • # 1 1/2 xícaras de farinha
  • # 2 xícaras de leite
  • # 2 ovos
  • # 1 colheres de sopa de fermento
  • # Recheio:
  • # 1 lata de atum ralado
  • # 1 lata de ervilha ou milho
  • # 1 pote de requeijão
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata tudo no liquidificador, coloque a metade da massa em uma forma untada com óleo 2.
  3. Coloque o atum, a ervilha ou milho, o requeijão e finalmente a outra metade da massa 3.
  4. Asse em forno a mais ou menos 200º, por 35 minutos.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Tortas Salgadas, Atum ralado, Lanches e festas, Ervilha, Peixe, Atum, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Lanches, Sem Glúten, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer