Pastelão de aimpim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de aipim
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • farinha de trigo se necessário
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar o aipim e fazer um purê.
  2. Juntar os ovos, manteiga e sal, se necessário coloque um pouco de farinha e bata bem a massa.
  3. Separe em duas parte.
  4. Coloque uma parte numa forma que vá ao forno.
  5. Coloque um recheio de sua preferência e cubra com a parte restante.
  6. Pincele com uma gemae leve ao forno 180º pré-aquecido, por 30 min.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Salgadinhos, Sal, Receitas de Pastel, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer