Pastelão da madrinha

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Ingredientes
  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2copo de oleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:1queijo branco fresco
  • 3 ou 4 ovos
  • 1 salaminho cortado em cubinhos
  • temperos a gosto(salsinha,oregano etc.
  • 1pitada de sal
  • queijo parmesaõ ralado(opcional)
Como fazer
  1. Misturar todos os ingrdientes da massa sovar bem. dividir em 2 partes,reservar.
  2. Recheio:amassar o queijo com um garfo misturar com os outros ingrdientes.
  3. Preparo:abrir a massa do tamanho de uma forma media untarlevemente com oleo,forrar a forma com a massa,cobrir com todo o recheio.
  4. Abrir a outra parte da massa e cobrir a forma.
  5. Fazer alguns furos com um palito para a massa naõ estufar.
  6. Forno pré aquecido medio Retirar do forno quando estiver dourada.
  7. Dica:abrir a massa com as maõs pois ela é maleavel.
Esta receita é de origem italiana e era preparada para comemorar algum evento importante:pasqua,natal,etc....


Receita indicada por Antonietta Di stefano felice
Tags: Queijo branco, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas de Pastel, Fermento químico em pó, Lanches, Queijo Ralado, Salgadinhos, Salsinha, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas
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Esta foi uma das primeiras receitas que eu preparei,foi minha madrinha que me ensinou,ela era italiana como eu.Saudades!!!!!!

Essa torta acompanhada com um bom vinho é demais.

Tieta - em 31/10/2011
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