Pastelão ao Forno de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de massa para pastel
  • 250 gr de presunto magro
  • 250 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Abra a massa de pastel e divida em 2 partes.
  2. Após dividí-la, coloque o presunto, o tomate, o orégano à seu gosto e, por último, a mussarela.
  3. Enrole como um rocambole, em seguida, passe sobre as pontas um pano úmido e aperte com um garfo as duas pontas, precisa ficar bem fechadas.
  4. Pincele com um ovo, ligeiramente batido com uma colher de (café) de azeite.
  5. Leve ao forno por 20 minutos à temperatura de 200º graus.
  6. Dica: O recheio pode ser de frango com requeijão ou carne com queijo prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristina gonzalez
Tags: Massa de Pastel, Lanches, Receitas de Pastel, Culinária Popular, Orégano, Brasileira, Azeite, Tortas Salgadas, Tomate, Salgadinhos, Presunto magro, Presunto, Sem Glúten, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é muito boa, Sempre faço aos domingos para os meus filhos e eles adoram . É super rápida.

sandra marcia - em 29/09/2007
Este comentário foi relevante? 1

Realmente é perfeito essa receita, fácil, gostosa e prática. Perfeito para um lanche a tarde. Meus filhos adoraram.

Danizinha - em 29/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

É muito deliciosa e fácil de fazer !

Acacia leao - em 28/04/2006
Vídeos - Como Fazer