Pastelão à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 4 ovos
  • 200g de margarina
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Recheio
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e metade do caldo de galinha.
  2. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
  2. Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.
  3. Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.
  4. Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Frango, Receitas com Caldo, Italiana, Mussarela, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Azeitona verde, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Lanches, Azeitona, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer