Pastelão 25 de Dezembro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozida
  • 2 maçãs raspadas
  • cominho e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 a 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Queijo tipo parmesão ralado
  • 1 gema
  • Sobras de Bruster
  • Margarina
Como fazer
  1. 1.
  2. cozinhe as batatascom o sal até ficarem prontas para o purê; 2.
  3. Raspe as maças (tipo papinha de bebê) e reserve; 3.
  4. Com uma faca bem afiada picar as sobras de Bruster; 4.
  5. Depois de cozidas as batatas, escorrê-las e passar pela peneira, transformando-as em purê; 5.
  6. Acrescente a maçã, cominho e pimenta-do-reino e ajuste o sal.
  7. ATENÇÃO! Apenas equilibre os sabores doce e salgado; 6.
  8. Unte uma travessa quadrada, de 30cm aproximadamente, faça uma camada do purê, cubra com as sobras picadas de Bruster; coloque de 2 a 3 colheradas de requeijão e volte a cobrir com o purê restante; 6.
  9. Bata a gemaaté dobrar de volume, pincele sobre o purê e salpique queijo ralado.
  10. Bom apetite!.

Receita indicada por Claudia Alves
Tags: Lanches, Pimenta do reino, Parmesão, Receitas de Pastel, Receitas com Sobras, Batata cozida, Sem Glúten, Parmesão ralado, Cominho, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer