Pastela di Verdure i Frutta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastela di Verdure i Frutta Frutas e verduras picadas finamente, passadas numa massa mole feita de cerveja e farinha Receitas do chef Volmar Zocche do restaurante Il Villaggio d Italia - Festival de Antepastos Ingredientes: 4 pessoas) - 250 grs. de farinha de trigo - 1 latinha de cerveja - Frutas picadas da sua preferência - Verduras e legumes picados da sua preferência Modo de fazer: Misture bem a cerveja com a farinha.
  2. Pique todas as frutas, legumes e verduras de sua preferência.
  3. Despeje na mistura acima e frite em porções do tamanho que desejar.
  4. Obs.
  5. Caso preferir pode fazer só de fruta ou verdura ou legumes.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer