Pastel voador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • Farinha de trigo
  • Água
  • Sal
  • Óleo
  • Para o recheio:
  • Carne moida sem nervos e gordura
  • Cebola
  • Pimentão
  • Sal e alho
  • Corante
  • Cominho
  • Milho verde ou ervilha
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Massa: Adicione meio quilograma de trigo numa bacia funda.
  2. Deite o óleo em três voltas da massa.
  3. Sal a gosto, de modo a não salgar a massa.
  4. Amasse bem, como se estivesse sovando a massa.
  5. Recheio: Coloque numa panela com azeite e misture todos os temperos descritos acima com a carne o milho verde ou ervilha e por último o cheiro verde.
  6. Delícia!!! Abra a massa com um cilindro numa espessura fina, deite o recheio feche e recorte nas laterais com uma carretilha apropriada.
  7. Frite os pasteis em óleo, antes jogue um pedacinho da massa pra saber se esta no ponto.
  8. O pedacinho sobe borbulhante.
  9. Já esta pronto seu delicioso pastel.
  10. Saboreie!!!!!!!!!!.
Minha mãe, até que eu saiba.
Já vi vários tipos de massa e conclusão da receita, mas não dessa forma.


Receita indicada por Anailde Ferreira Magalhaes
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Alho, Milho verde, Farinha de trigo, Carne, Ervilha, Lanches e festas, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Carne Moída, Milho, Salgadinhos, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Me acompanhou em toda minha infancia.

Minha mãe sempre o fez pra vender no colegio e era muito apreciado. Quem se lembra ainda fica com água na boca.

Ana - em 16/08/2010
Vídeos - Como Fazer