Pastel vencedor: receita do recheio de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de patinho moído
  • 1 e meia cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 3 dentes de alho
  • 1 col chá de glutamato monossódico
  • salsinha a gosto
  • sal q/necessário
  • azeitona preta
  • raspas de limão siciliano, a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, doure o alho, 1 cebola e a carne. refogue e coloque numa peneira.
FONTE - REPORTAGEM FEITA PELO JORNAL "O ESTADÃO" DE 23.08.2011, NO CADERNO "CIDADE/METRÓPOLE" -PAG. C8.
TRATA-SE DO MELHOR PASTEL DE SÃO PAULO, PELA 2a. VEZ.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Azeitona, Receitas de Pastel, Ajinomoto, Raspas de limão, Alho, Salgadinhos, Lanches, Lanches e festas, Patinho, Glutamato monossódico, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Limão siciliano, Azeitona preta, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer