pastel vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Água, o suficiente para dar o ponto
Como fazer
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes.
  2. Adicione a água, aos poucos, sovando até poder abrir a massa com o rolo.
  3. Abra a massa, corte, modele a gosto e recheie.
  4. Feche e frite em óleo quente.
  5. Ingredientes: Recheio: 1 maço de espinafre ou escarola, limpo e cortado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Comida de Boteco, Salgadinhos, Farinha de trigo, Comida Vegetariana, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer