Pastel suisso*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de farinha de trigo*
  • *200 gramas de margarina*
  • *2 calice de vinho branco licoroso*
  • *pedacinhos de goibada*
Como fazer
  1. Na tijela coloca-se a farinha de trigo e a margarina e o vinho amassar tudo juntos.
  2. * *Pega-se um pedaço da massa coloca na palma da maõ abre com os dedos corta com o cortador bem pequeno ou a gosto rechear com a goibada dobrar modelar como pastelzinho e levar a assar.
  3. Passar no açucar união ainda quente*.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer