Pastel Suíço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250gr de manteiga
  • 350gr de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3colheres (sopa) açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Misture os ingredientes, sove bem a massa e leve a geladeira por 1 hora.
  2. Depois abra com o rolo e abra com um cortador do tamanho que desejar e ao centro, recheie com o que quiser ( presunto, queijo,camarões ou galinha desfiada e em todos eles pode misturar algum queijo cremoso).
  3. Feche o pastelzinho e pincele com o ovo batido.
  4. Leve-os ao forno, em forma untada até dourarem.
Livro de receitas


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Suíça, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Lanches, Lanches e festas, Vinho branco seco, Salgadinhos, Açúcar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta é uma receita que faço seguidamente, e é de um livro de receitas onde tem receitas bem caseiras e mais antigas, uma delícia. Quando eu faço um chá para minhas amigas, eu vou buscar alguma coisa diferente exatamente neste livro.

Ana Mariza de soso - em 11/09/2008
Vídeos - Como Fazer