Pastel sírio

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Pastel sírio
Pastel sírio
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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biologico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 3 copos de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio de Carne Moída
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 150g de milho
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 batatas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e depois misture a farinha, faça bolinhas e espere crescer.
  2. Enquanto espera crescer, prepare o recheio.
  3. Com um rolo abra as bolinhas, pegue um pouquinho de recheio coloque dentro, feche ate o meio depois feche o resto para o lado ao contrario e frite em óleo abundante e em fogo médio.

Recheio de Carne Moída

  1. Cozinhe as duas batatas e reserve.
  2. Refogue a cebola em fogo médio, frite bem a carne moída neste refogado.
  3. Somente depois de fritar, tempere com sal.
  4. Adicione o milho e o extrato de tomate e deixe apurar por uns 10 minutos em fogo médio.
  5. Se necessário coloque um pouco de água.
  6. Adicione a batata cozida bem picadinha, mexa bem e deixe no fogo por mais 10 minutos.
A àgua morna esta no ponto quando você consequir colocar a mão dentro dela.
O recheio você pode colocar o que quiser.
Feche bem o pastel, pois se não fechar pode espirrar.
Frite primeiro o lado de cima e depois o lado de baixo


Cozinha: Árabe
Receita indicada por ketsya larisa
Tags: Salgadinhos, Extrato de tomate, Sal, Açúcar, Carne, Comida de Boteco, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Carne Moída, Aperitivos e Antepastos, Lanches e festas, Entradas, Receitas de Pastel, Fermento biológico, Árabe
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