Pastel Romeu e Julieta...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,250kg de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 60g de margarina vegetal derretida
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de glutamato monossodico
  • 350ml de agua
  • Recheio (Para Cada Pastel):
  • 1 fatia de goiabada
  • 3 fatias de mussarela
Como fazer
  1. Mexa as gemas.
  2. Derreta a margarina e deixe esfriar.
  3. Em uma vasilha coloque a agua, o sal, o glutamato monossodico e a margarina derretida.
  4. Mexa bem ate formar uma soluçao.
  5. Em uma vasilha apropriada, coloque a farinha de trigo e va despejando aos poucos a soluçao.
  6. Deixe descansar por 15 minutos.
  7. Apos 15 minutos leve ao cilindro 100% fechado.
  8. Uma vez cilindrado, passe para o protetor plastico formando rolinhos, deixe descansar por alguns minutos ou horas.
  9. Montagem: Abra a massa, coloque 2 fatias de mussarela, a goiabada e cubra com 1 fatia de mussarela.
  10. Frite em gordura vegetal hidrogenada.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/11/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos, Comida de Boteco, Ajinomoto, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Goiaba, Mussarela, Glutamato monossódico, Gema de Ovo, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer