pastel

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  • Pastel assado com recheio de frango com milhomaizena
  • Receita enviada por
  • maizena
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  • Faça login para avaliar.4.5 tempo de preparo:
  • Mais de 1 hora
  • serve:
  • 5 ou mais porções
  • ingredientes
  • Qtde Medida Ingrediente
  • 2 Colher(es) de sopa margarina DORIANA extracremosa
  • 2 Colher(es) de sopa cebola picada
  • 200 Grama(s) peito de frango cozido e desfiado
  • 1 Lata(s) milho verde escorrido
  • 1/2 Xícara(s) leite
  • 1 Colher(es) de chá ou de café sal
  • 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
  • 2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • 3 Xícara(s) farinha de trigo
  • 2 Unidade(s) gemas
  • 1 Xícara(s) margarina DORIANA extracremosa
  • 1 Colher(es) de chá ou de café sal
  • À gosto margarina DORIANA extracremosa
  • À gosto farinha de trigo
  • 1 Unidade(s) gema
Como fazer
  1. modo de preparo 1.
  2. Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola.
  3. 2.
  4. Acrescente o frango e metade do milho.
  5. Refogue por mais 3 minutos.
  6. 3.
  7. Bata no liqüidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  8. 4.
  9. Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.
  10. 5.
  11. Untee enfarinheduas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
  12. 6.
  13. Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas a margarina DORIANA extracremosa e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  14. 7.
  15. Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
  16. 8.
  17. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  18. 9.
  19. Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
  20. 10.
  21. Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
  22. 11.
  23. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  24. 12.
  25. Retire sirva quente ou frio.
  26. 13.
  27. Se desejar, polvilhe queijo parmesão raladoantes de levar ao forno.

Receita indicada por deonice machado
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Frango, Aves, Cheiro verde, Gema de Ovo, Peito de Frango, Lanches, Amido De Milho, Milho, Salgadinhos, Milho verde
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