Pastel

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Ingredientes
  • Pastel
  • Ingredientes
  • Massa:
  • água morna
  • 1 colher (café) de álcool ou cachaça (pinga)
  • sal a gosto
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheios:
  • 300 g de carne moída duas vezes
  • azeite
  • limão
  • pimenta verde
  • sal
  • cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebola batidinha
  • 3 colheres (sopa) de azeitona picadinha
  • 200 g de queijo minas
  • 100 g de queijo gruyère
  • 100 g de tomate seco
  • Modo de Preparo
  • Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • Sove bem e abra com o rolo.
  • Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • Escorra os pastéis em papel toalha.
  • Recheio de Carne:
  • Tempere a carne com sal, pimenta verde e limão.
  • Doure a cebola até quase desaparecer. Acrescente a carne moída e cozinhe dourando ao mesmo tempo.
  • Fora do fogo acrescente a cebolinha verde e a azeitona.
  • Espere esfriar para utilizar.
  • Recheio de Queijo:
  • Corte o queijo em fatias grossas e depois em retângulos.
  • Recheio de Tomate Seco:
  • Rale o queijo gruyère e misture com o tomate seco picadinho.
  • D I C A
  • Corte cada pastel de forma diferente para facilitar a identificação dos recheios.
  • Rendimento: 30 unidades
  • Bom Apetite!!
  • Ilana
Como fazer
  1. Xxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pimenta verde, Receitas Salgadas, Queijo Minas, Azeitona, Farinha de trigo, Azeite, Carne Moída, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Queijo Gruyère, Cachaça, Tomate seco, Cação, Lanches, Sal, Carne, Cebolinha
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