Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de trigo
  • 01 copo (100ml) de pinga
  • 01 copo (100ml) de óleo
  • 01 copo (100ml) de água
  • 01 colher (sopa rasa) sal
  • 01 litro de óleo para fritar
  • Recheio
  • carne moída ou frango
  • do jeito do risoli
  • obs.:se for frango bem desfiado
Como fazer
  1. Colocar em uma vasílha todos os igredientes e amasse até desprender da mão, deixe escorrer por 20 minutos, depois esticar a massa e passar o cilindro. cortar no tamanho desejado com uma carretilha ou copo e colocar o recheio depois fritar.
  2. Rendimento: 50 pasteis médios ou 100 pasteis pequeneos.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Frango, Cachaça, Carne Moída, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Lanches, Salgadinhos, Carne, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer