pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pastel
pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500 grs de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • ½ dose de pinga
  • Água filtrada quanto baste
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 100 grs de queijo prato cortado em lascas
  • 100 grs de queijo mussarela ralado grosso
  • 100 grs de provolone
  • 300 grs de catupiry
  • Azeitonas
  • Orégano e salsa a gosto
Como fazer
  1. Massa 500 grs de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres de sopa de azeite ou óleo ½ dose de pinga Água filtrada quanto baste sal a gosto Peneire a farinha de trigo sobre uma mesa mármore.
  2. Faça um monte, abra uma cava no meio e nela coloque os ovos, azeite ou óleo, a pinga, sal a gosto e um pouquinho de água.
  3. Amasse tudo muito bem e se necessário junte mais um pouco de água, para que a massa fique lisa e homogênea.
  4. Coloque a massa em uma vasilha funda, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar por pelo menos uma hora.
  5. Abrir com um rolo, ou de preferência abrir a massa com cilindro ou mesmo à máquina de massa, para que espessura da mesma fique bem fininha, e o resultado seja um pastel bem crocante! recheio Misture bem todos os ingredientes , põe-se na massa dos pasteis e fecha a massa utilizando um garfo, com cuidado para ficarem bem vedados.
  6. Depois só fritar em óleo quente até ficarem corados.
  7. Servir quentes.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Provolone, Mussarela, Queijo Prato, Comida de Boteco, Lanches, Azeite, Cachaça, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Catupiry, Azeitona, Farinha de trigo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


tenho usado algumas receitas e sao muito boas.

Nelio Rocha - em 11/02/2013
Vídeos - Como Fazer