Pastel portuques

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo --
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • Preparo:
  • Por o leite e a manteiga para ferverem.
  • Mexer um angu com a farinha de trigo.
  • Sovar até o ponto de abrir com o rolo.
Como fazer
  1. 1/2 kg de batatas cozidas -- 4 ovos; 1 lata de camarão.
  2. Preparo do recheio: Passar tudo na máquina de moer e afogar.
  3. Preparo final: Fazer os pastéis.
  4. Passar em ovos batidos e depois na farinha de pão ou rosca.
  5. Fritar em gordura quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Comida de Boteco, Lanches, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer