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Pastel Napolitano de Forno

Pastel Napolitano de Forno

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

287,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/06/2011

Massa Italiana:

Recheio

Cobertura

Massa Italiana:

  • 1. Bata no processador a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, o fermento em pó e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte o requeijão firme (que não é o de copo) e bata novamente até obter uma massa macia, firme. Embrulhe a massa obtida em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, três horas ou até o dia seguinte. Em seguida, abra a massa, corte-a com cortador retangular, aplique o recheio, pincele as bordas com clara de ovo e feche dando o formato de um “travesseiro”. Por último, pincele com a cobertura e asse em forno pré aquecido à 180ºC até dourar.

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