Pastel na massa de cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 02 ovos
  • 02 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • ½ dose de cachaça
  • Água fria
Como fazer
  1. Peneirar a farinha de trigo sobre uma mesa de fórmica ou mármore.
  2. Fazer um monte, abrir uma cova no meio e nela colocar os ovos, o azeite ou óleo, a cachaça, sal a gosto e um pouquinho de água.
  3. Amassar tudo muito bem e, se necessário, juntar mais um pouco de água para a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Colocar a massa numa vasilha funda, cobrir com guardanapo úmido e deixar descansar por pelo menos 1 hora.
  5. Abrir a massa com o rolo, cortar e colocar o recheio de sua preferência, fritando a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Comida de Boteco, Lanches e festas, Salgadinhos, Cachaça, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bão


muito bão essa dica em the...

eu sou aqui do rio do quente...

vou faser este pastel para os curista...

att.

Doug.

Doug G. - em 10/10/2012
Vídeos - Como Fazer