Pastel Maravilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel Maravilha
Pastel Maravilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado (sem semente)
  • 250g de camarão sete barbas ou cinza, limpo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de purê de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 400g de massa para pastel
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque a mandioca, corte e retire o fio do centro.
  2. Coloque em uma panela e cozinhe até que fique bem mole.
  3. Bata no liquidificador ainda quente, com cuidado e vá acrescentando um pouco de leite quente para facilitar o processamento. Reserve.
  4. Aqueça a panela, coloque o azeite, acrescente a cebola e refogue.
  5. Acrescente o tomate e o camarão e refogue até que o camarãofique rosado e o tomate quase desmanche, criando um molho na panela.
  6. Coloque, aos pouco, o purê e o leite de coco, mexendo sempre e deixe mais um pouco no fogo até dar uma encorpada.
  7. Desligue o fogo e acrescente o azeite de dendê e a salsinha.
  8. Deixe esfriar.
  9. Deve ficar firme e consistente para rechear o pastel.
  10. Se necessário acrescente mais purê de mandioca.
  11. Monte os pastéis e frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sabor e verso rita
Tags: Azeite de dendê, Camarão, Leite de Coco, Lanches, Salgadinhos, Pimenta do reino, Brasileira, Receitas de Pastel, Sul, Camarão sete barbas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeite, Mandioca, Purê de mandioca, Comida de Boteco, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer