Pastel light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 rodelas grandes de massa de pastel crua
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de sementes de gergelim
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de palmitos picados
  • 2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue por 5 minutos.
  2. Acrescente os tomates e o palmito e deixe mais 5 minutos.
  3. Retire e acrescente as azeitonas, o orégano e a salsa.
  4. Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel e feche bem com a ajuda de um garfo.
  5. Coloque em uma assadeira antiaderente untada.
  6. Pincele com o azeite e salpique o gergelim.
  7. Leve ao forno quente (200ºC) até dourar, por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Saudável, Azeitona, Massa de Pastel, Receitas de Pastel, Azeite, Lanches e festas, Culinária Light, Azeitona verde, light, Gergelim, Palmito, Lanches, Receitas Saudáveis, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer