Pastel Light com Massa de Ricota (assado)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 270g de ricota amassada
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 180g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 120g de frango cozido e desfiado
  • 60g de mussarela ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 6 azeitonas picadas
  • louro em pó
  • orégano
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Amasse a ricota com 2 gemas a margarina, a farinha e o sal.
  2. Deixar descansar por 15 minutos.
  3. Divida em 6 porções, recheie, feche bem e pincele com a outra gema.
  4. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos.
  5. Sirva quente.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ci Lopes
Tags: light, Margarina light, Receitas de Pastel, Mussarela, Gema de Ovo, Lanches e festas, Margarina, Cozinha Saudável, Lanches, Culinária Light, Louro, Farinha de trigo, Salgadinhos, Brasileira, Receitas Salgadas, Ricota, Frango, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer