pastel italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 50grs. de fermento biológico
  • 1 c.s. de açucar
  • sal a gosto
  • 1 x de chá de óleo
  • 1 k de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e deixar crescer.
  2. A massa tem que soltar das mãos.
  3. Cortar a massas formando várias bolas.
  4. Abrir com rolo e rechear a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Receitas de Pastel, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Italiana, Lanches, Lanches e festas, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


A massa é para assar ou para fritar? me responda por favor

janete - em 09/06/2010
Vídeos - Como Fazer