Pastel goiabinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastel goiabinha Rende bastante.
  2. Se quiser, faça com metade de todos os ingredientes.
  3. - 1 kg de farinha de trigo - goiabada consistente - 50 g de fermento biológico - 1/2 kg de gordura vegetal - 2 copos de leite morno - 3 gemasbatidas Fazer um tipo de farofa com a farinha e a gordura vegetal.
  4. Acrescentar o leite no qual esteja dissolvido o fermento.
  5. Pôr as gemase amassar bem com as mãos sobre superfície levemente enfarinhada.
  6. Não esperar a massa crescer: esticá-la com o rolo, cortar com um cálice e colocar no centro de cada círculo um pedaço de goiabada.
  7. Fechar em formato de meia-lua (como um pastelzinho).
  8. Selar as bordas.
  9. Colocar na assadeira (não precisa untar) e levar ao forno médio até dourar.
  10. Logo após tirar do forno e passar pelo açúcar comum.

Receita indicada por Minas Kuyumjian Neto
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer