Pastel Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 concha bem cheia de óleo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de sal
  • 3 colheres (sopa) de pinga
  • água o suficiente para amassar
  • Recheio
  • carne moída refogada com cebola, alho, cheiro verde, azeitona, pimentão picado e batatinha picada bem miúdo
  • pode rechear com pedaços de queijo ou banana nanica com açúcar e canela
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa e vá colocando água aos poucos, até o ponto de sovar.
  2. Sove bem a massa, até formar bolhas e a massa ficar bem lisa.
  3. Abra a massa com o cilindro em uma espessura fina.
  4. Coloque porções do recheio e feche bem as bordas.
  5. Corte com uma carretilha ou boca de um copo.
  6. Frite em óleo quente até ficar moreninho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pastel, Alho, Cachaça, Salgadinhos, Cheiro verde, Brasileira, Azeitona, Canela, Carne Moída, Carne, Receitas Salgadas, Banana nanica, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer