Pastel frangopiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de discos para pastel
  • Óleo para fritar
  • Recheio-
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de Salsa picada
  • 1/4 de xicara de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 2 tomates picados
Como fazer
  1. Para o recheio, em uma frigideira, coloque o0 azeite.
  2. Doure a cebola.
  3. Adicione o tomate ,o frango, a salsa e a azeitona e refogue até os tomates estarem murchos.
  4. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo e deixe amornar.
  5. Acrtescente o catupiry e misture.
  6. Coloque 1 colher do recheio em cada disco da massa, feche bem as bordas apertando com um garfo.
  7. Frite em óleo quente até dourar.
  8. Escorra em papel-toalha.
  9. Sirva, se quiser, acompanhado de vinagrete, molho de pimenta e salada de repolho.
tempo- 1 hora
rende- 18 unidades


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeitona, Lanches, Comida de Boteco, Peito de Frango, Salgadinhos, Requeijão Culinário, Aves, Receitas de Pastel, Pimenta do reino, Lanches e festas, Frango, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Catupiry, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer