Pastel Folhado

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Para folhar:
  • 600g de margarina específica para folhado
  • Frango desfiado:
  • 500g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • para folhado
Como fazer
  1. Massa: Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos.
  2. Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Abra a massa novamente e dobre.
  5. Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado).
  6. Deixe descansar por mais 10 minutos.
  7. Obs.
  8. : Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.
  9. Frango desfiado: Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, misture as azeitonas, a salsinha e a cebola.
  10. Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel.
  11. Modele da forma desejada, pincele gemade ovo e leve para assar até ficar dourado.

Receita indicada por Andrea vasques
Tags: Peito de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Frango desfiado, Aves, Receitas de Pastel, Lanches, Salgadinhos, Frango
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