Pastel folhado de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de água fervendo
  • amido de milho
  • sal ao gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • azeite
  • 2 xícaras de chá de polpa de tomate
  • sal, pimenta e orégano a gosto
Como fazer
  1. - Misture todos os ingredientes até obter uma bola.
  2. - Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre.
  3. Repita a processo três vezes.
  4. - Depois abra a massa.
  5. - Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica.
  6. Recheio: - Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango.
  7. - Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate.
  8. - Tempere ao gosto.
  9. Montagem: - Depois do recheio frio, abra a massa.
  10. - Corte com um cortador redondo.
  11. - Coloque o recheio e feche com água.
  12. - Pincele com gemae leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos).

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Amido De Milho, Polpa de tomate, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Azeite, Aves, Peito de Frango, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer