Pastel Fácil e Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 2 copos de farinha de trigo (400 gramas)
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Em um recipiente, peneire a farinha e misture os outros dois ingredientes.
  2. Sove a massa nas mãos até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com o rolo e corte no formato desejado.
  4. Recheie com os ingredientes de sua preferência.
  5. Leve ao forno para assar, em forno médio 180°C, até que fiquem dourados.
OBS: 50 pastei pequenos


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cibele silveira
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, aperitivos e antepastos, Sal, creme de leite, massa de pastel, salgadinhos, Lanches e festas, receitas de massa de pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer