Pastel Econômico

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Ingredientes
  • 200 gr. de massa para pastel
  • Recheio- 1 pão frances amanhecido sem casca
  • 1/2 xic. de caldo de bacalhau
  • 1 col. de sopa de cebola picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 2 col. de sopa de azeite
  • 1 col. de dopa de azeite de dendê
  • 1 col. de chá de gengibre fresco picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 /2 xic de camarão pequeno picado
  • Salsinha e coentro picados a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo quente para fritar
Como fazer
  1. Umedeça o pão no caldo de bacalhau e reserve.
  2. Refogue rapidamente a cebola e o alho no azeite misturado com o dendê e junte o gengibre, o tomate, o camarão.
  3. Mexa e acrescente o pão, o sal,a pimenta, a salsinha e o coentro.
  4. Cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa de pastel.
  6. Feche a massa e corte os pastéis.
  7. Frite-os em óleo quente até dourar.
  8. Retire com uma escumadeira e ponha para escorrer sobre o papel absorvente.
  9. Sirva quente.
Rende- 10 unidades


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Pastel, Sopa de cebola, Massa de Pastel, Azeite de dendê, Coentro, Alho, Salsinha, Gengibre, Receitas Salgadas, Bacalhau, Camarão, Mistura para sopa, Comida de Boteco, Pimenta do reino, Lanches e festas, Azeite, Lanches, Salgadinhos
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