Pastel dois queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 500g de massa de pastel (comprada pronta)
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a mussarela eo requeijão.
  2. Coloque o recheio sobre a massa de pastel.
  3. Dobre ao meio e corte em forma de gota usando uma carretilha.
  4. Passe água nas bordas e aperte com os dedos.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel-toalha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Comida de Boteco, Lanches e festas, Queijo, Lanches, Salgadinhos, Massa de Pastel, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer