Pastel do amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 60 dubos de goiabada (2x2cm)
  • 2 xícaras(chá) de açúcar para finalizar
  • farinha de trigo para untar a forma
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture a manteiga, as duas colheres de açúcar e o leite com as mãos.
  2. Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que solte das mãos (se achar necessário coloque mais leite).
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Em uma bancada enfarinhada, abra a massa já descansada com a ajuda de um rolo de macarrão.
  5. Com a boca de um copo americano, corte diversos discos de massa. no centro de cada disco, coloque um cubo de goiabada e feche em formato de pastelzinho, pressionando toda a borda com um garfo.
  6. Polvilhe uma assadeira apenas com farinha de trigo, disponha os pastéis e leve-os ao forno preaquecido a 180º até dourar.
  7. Deixe os pastéis esfriarem, passe-os pelo açúcar restante e sirva.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Receitas Salgadas, Leite, Receitas de Pastel, Manteiga sem sal, Açúcar, Salgadinhos, Goiaba, Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas, Goiabada, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer