Pastel divino da feira

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Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo peneirada.
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO, (PARECE MUITO... MAS NÃO É).
  • Salmoura morna.
  • 2 colheres (sopa) de cachaça.
  • Para o recheio - 1
  • 300g de carne moida (patinho).
  • 1 copo americano de água.
  • 6 azeitonas verdes picadas.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado.
  • 1 colher rasa (sopa) de sal.
  • 1/2 cebola ralada.
  • 1 batata pequena cortada em quatro
  • 1 colher rasa (café) de pimenta do reno.
  • 1 colher (sobremesa) de orégano.
  • Para o recheio - 2
  • 300g de queijo mussarela
  • 1 tomate cortado em fatias finas e divididas ao meio.
  • Azeite de oliva.
  • Orégano para polvilhar.
Como fazer
  1. Massa: em uma tigela, coloque a farinha de trigo. abra um buraco no meio e coloque o óleo, a cachaça e misture bem.
ESTES PASTÉIS SÃO CROCANTES E SABOROSOS. VAI BEM DE SEGUNDA A DOMINGO.


Receita indicada por MANOEL MESSIAS TOLEDO
Tags: Azeite de oliva, Azeitona verde, Salgadinhos, Cheiro verde, Carne Moída, Azeitona, Cachaça, Receitas Salgadas, Patinho, Comida de Boteco, Carne, Receitas de Pastel, Azeite, Mussarela, Lanches, Farinha de trigo
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