pastel diplomada de forno

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Ingredientes
  • Massa:
  • 300g de farinha de trigo especial
  • 120g de manteiga sem sal
  • 1/3 de xícara (chá) de leite frio
  • 1 colheres (sopa) rasas de creme de leite com o soro
  • 1/2 xícara ( chá) de parmesão ralado fino
  • 1 ovo pequeno ligeiramente batido
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó colher (chá) de sal
  • Modo de Fazer:
  • Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesão e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe-a
Como fazer
  1. Recheio: 500g de cebolas cortadas em rodelas finas 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de creme de leite com o soro 1pacote de Creme ou Sopa de Cebola.
  2. 00 9 de queijo prato raladogrosso Sal e pimenta branca a gosto Cheiro - verde picadinho a gosto Orégano a gosto Modo de Fazer: Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadase mexa até obter uma cor dourada.
  3. À parte, misture o creme de leite, o Creme de Cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto.
  4. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.
  5. Cobertura: 1 xícara (chá) de parmesão raladogrosso , a 3 colheres (sopa) de orégano Modo de Fazer: Misture os ingredientes e empregue.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Manteiga sem sal, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Creme de leite, Manteiga, Lanches, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado, Salgadinhos
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