Pastel de Tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 pacote de massa para pastel
  • 1 gema batida com 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 copo de saquê
  • 1/2 copo de molho de soja (shoyu)
  • 6 talos de cebolinha cortados em tubinhos
  • ervas e temperos a gosto
  • 300g de tofu (queijo de soja) em cubos
Como fazer
  1. Escorra o tofu.
  2. Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja.
  3. Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer.
  4. Recheie os discos de massa com o queijo temperado.
  5. Pressione as bordas com um garfo para fechá-las.
  6. Pincele com a gemadiluída e polvilhe o gergelim.
  7. Asse até dourarem e sirva com salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cebolinha, Lanches, Sudeste, Gergelim, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Shoyu, Brasileira, Molho de soja, Saquê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer