Pastel de Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 tangerinas
  • açúcar
  • canela
  • azeite
  • massa de pastel
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Retirar a polpa das frutas, sem a pele.
  2. Rechear as massas com a polpa, tirando bem o suco.
  3. Polvilhar o recheio com açúcar e canela.
  4. Fechar a massa e fritar os pastéis em azeite bem quente.
  5. Depois de fritos, polvilhar mais uma vez com açúcar e canela.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Pastel, Docinhos, Doces, Azeite, Pastel Doce, Massa de Pastel, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer