Pastel de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de sardinha
Pastel de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata(s) de sardinha com limão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • 8 disco(s) de massa para pastel
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Como fazer
  1. Modo de preparo Em uma tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  2. Acrescente a cebola e o tomate.
  3. Tempere com sal.
  4. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  5. Dobre a massa, formando uma meia lua.
  6. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  7. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  8. Escorra em papel toalha.
  9. Sirva quente.
  10. Dica: Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo, para que a massa não abra durante a fritura.
  11. Você pode acrescentar ao recheio de sardinha , cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada. receita retirada do site gomes da costa.

Receita indicada por sonia de paula
Tags: Comida de Boteco, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Sardinha com limão, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Óleo de soja, Lanches, Sardinha, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ontem foi dia das mães e amigos dos filhos chegaram de surpresa em minha casa, corri e fiz uma sobremesa do livro de receitas união 3 volume torta de laranja que fez um sucesso e todo mundo ficou feliz.bjus a todos e um feliz dia das mães atrasado.

sonia de paula - em 10/05/2010
Vídeos - Como Fazer