pastel de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pastel de sardinha
pastel de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de sardinha com limão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • 8 disco(s) de massa para pastel
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  2. Acrescente a cebola e o tomate.
  3. Tempere com sal.
  4. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  5. Dobre a massa, formando uma meia lua.
  6. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  7. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  8. Escorra em papel toalha.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Sardinha com limão, Receitas de Peixes, Sal, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Peixe, Óleo de soja, Salgadinhos, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer