Pastel de Sardinha com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de massa para pastel
  • 140 gr de sardinha em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 20 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo de codorna cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de tomate
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mussarela
Como fazer
  1. Com garfo, amasse as sardinhas e misture-as com o azeite da lata, juntamente com as azeitonas, orégano, sal e cebolinha.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Montagem: Abra a massa em retângulos de 12 cm x 7 cm.
  4. Umedeça as bordas com água.
  5. Faça camadas com metade das rodelas de mozzarela, os tomates, a sardinha temperada, a cebola, o ovo e por último, a metade restante da mozzarela.
  6. Feche o pastel, apertando bem as bordas.
  7. Acerte os triângulos e corte com a carretilha.
  8. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Comida de Boteco, Ovo de codorna, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Azeitona verde, Culinária Popular, Salsinha, Cebolinha verde, Azeitona, Tomate, Cebolinha, Lanches, Sardinha, Orégano, Peixe, Brasileira, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer