Pastel de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Ricota
Pastel de Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g farinha de trigo
  • 250g margarina
  • 1 ricota
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • leite até dar o ponto
  • 1 gema p/ pincelar
  • Recheio
  • 200g palmito picado
  • 200g mussarela ralada
  • 200g requeijão
Como fazer
  1. Esmague a ricota em uma vasilha,acrescente a margarina e depois a farinha de trigo e o sal,coloque o leite aos poucos,misture bem e abra a massa c/ um rolo em uma superfície enfarinhada,corte a massa em formato redondo,coloque o recheio e feche formando um pastel,pincele gemasde ovos e leve ao forno aquecido à 200ºC por aproximadamente 25 minutos.
  2. *Alceu Alves- Culinarista 11 4452-2646.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Receitas de Pastel, Mussarela, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Ricota, Palmito, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer